天气越来越冷了,但即使这样也无法抵抗我们小孩子们爱玩的天性。平安夜这天晚上,QQ好友便都开始送祝福,发红包。 当然,我也不例外,我把祝福送给了所有的好友,并抽取了5-7位好友发了红包。也就在这样的情况下,我的访问量和赞都大量的上涨,我也趁热打铁,卖出去了几个软件。 也有许多人在凌晨几点便给我送了祝福,想想便知道:他们在熬夜,没有睡觉,因该是在等待明天太阳的升起。 而我并没有熬夜,原想熬夜陪朋友聊聊天,发发红包,打游戏的。但又因为瞌睡虫布满了全身,便不舍得放下手机去睡懒觉了,一直睡到12:00左右,才醒来。
一看手机,又成了99+条消息。群里送满了祝福,红包也发了许多。我也收到了许多红包,即使是1分也无所谓,因为友谊并不需要金钱来代替的,只要有心意就行了。看他们都在发红包,我总不能落伍吧,便“唰-唰-唰”把所有给我发红包的朋友都会给了比他们大的红包。 但时间总是短暂,明天又要上学了。 即使作业没有写完,但我并不担心作业没有写好或没有写完而被老师打板子,因为是友谊的力量支持着我,让我做好每一件事,续后的事不必担心,把当下做好就行了。