圣诞礼物的作文
它刚把礼物打开,就有一坨屎啪的一下粘到它的脸上。看过星际宝贝的都知道,它肯定会把粘在它脸上的便便给弄下来,再把装礼物的盒子给撕掉。可是,盒子粘在了它的手上!怎么弄都弄不掉!这时,圣诞老人打开了录音机,录音机里响起了郭芙蓉的声音:“哈哈哈~~这是腐皮胶!沾上了就别想拿下来!除非连皮一起撕!”过了一两秒,录音机又响起了“啪啪啪”的掌声。史帝仔不敢碰录音机,因为它已经上过了两次当了!这时,史帝仔的闹钟“当当当”的响了10下:已经是10点了。
可能圣诞老人有什么事,就走了。那是因为它觉得史帝仔不好玩,所以去找米老鼠了。
圣诞老人找错人了!其实米老鼠比史帝仔还无聊!它只会在它的“米奇妙妙屋”里和小小孩玩。它天天和“土豆”一起去办事,忙得晕头转向的,哪有时间陪圣诞老人玩啊!
圣诞老人想,既然它们都很忙,那我去找清闲的人玩吧。
圣诞老人忙活了一天,还没有找到陪他玩的人。他只好回家去了。到家以后,他才发现还没有送礼物!
好啦,我们不要跟着他了,免得他没送完礼物被圣诞老人的领队“炒鱿鱼”啊!