圣诞节的作文
随着圣诞节的来临,我们在激动与快乐中度过,这不,早上一来,桌子里就塞满了贺卡和礼物。含着幸福拆开包装纸、信封,每一个礼物都让我动心,每一片贺卡都让我感动。
12月23日,平安夜的前一天,圣诞风波就席卷而来,幸亏我和麦麦、赵怡(美女大人)早已作好了防风准备(买礼物、买贺卡),要不然不还得向别人一样忙得晕头转向?我们就等着这一天的到来呢!早上,怕麻烦的我为了简便,拎了个大袋子来,可还是有一个礼物塞不进去,只好拿着了。
吃完早餐,我隔着玻璃看了看学校,哇塞!我们班怎么那么早开门?呵呵,是为了偷偷塞礼物在别人书桌里吧!?我拎着大袋子蹦蹦跳跳来到学校,还真没多少人。同学看到我都说:“噢噢噢!你的袋子里都是礼物啊?”“那当然了!”我骄傲地说,我自己都搞不清楚我为什么骄傲。我先放了赵怡的礼物,然后郝璐、陈开莹、王诗桦、麦麦………。5分钟全部解决!嘿嘿。
我的书桌里有两张贺卡,我一个一个拆开,好温馨,又好搞笑,我的同桌只能“斜眼旁观”了,他的人气不是很好哦。转眼间麦麦就来了,嘿,她也拎着一个大袋子!我向她跑去,我们的惊天大计划就要执行了!我低声问她:“礼物带来没有?”她冷笑两声:“呵呵,货已准备完毕!”“哈哈哈哈”两个人仰天长笑。(此句情节,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!)
赵怡真是一时糊涂,竟然大袋、小袋一起拎来,瞧她累的那样!她拿出一个大袋子给我,又拿出一个大袋子给麦麦…剩下的我就不知道了,我已经被眼前的礼物迷花了眼;我已经被幸福冲昏了头,忘记了还要考试…………。。呜呜呜。
开始实施计划了,麦麦拿出礼物,里面装着王菲大碟(俺们的英语老师是超级菲迷,弄的我们也爱听王菲的歌了)还有我和郝璐、麦麦的心里话录音带,我们正准备进攻办公室,可王诗桦那天杀的竟然也拿着和我们一模一样的王菲大碟去办公室,麦麦急着拦住了她,和她说明一切,她不知说了什么就走了,麦麦急的像热锅上的蚂蚁,我说:“去送吧,我们还有录音带呢!!”“恩!”我们来到办公室,英语老师也在里面,麦麦嘟着嘴对老师说:“王诗桦好坏哦!”老师笑了笑,接过了礼物,我们交代她录音带一定要在家里听,就走了。
走出办公室,我们的心情好了很多。