圣诞礼物作文
明天就是圣诞节了,森林里热热闹闹的,小动物们穿上了节日盛装,打扮得漂漂亮亮,在准备过节呢!小动物们有许多心愿,最大的就是得到圣诞老人的祝福和礼物。
而圣诞老人也在因为送什么礼物给小动物们而犯愁呢!“对了,小动物们希望得到的礼物不一样,我不如去问问森林之王大狮子吧!”
问过狮子大王后,圣诞老人知道了小动物们的心愿。让圣诞老人感到奇怪的是小动物们的心愿竟然是一样的:让圣诞老人陪在他们身边过圣诞节。
这下,圣诞老人不用犯愁了,因为圣诞老人可是有神奇的法力哟!什么神奇法力?那就是圣诞老人可以变出好多好多分身!
圣诞老人坐在麋鹿拉的雪橇上岀发了。一路上,小动物们高兴地跟圣诞老人打招呼,大家都快乐极了。圣诞老人施展法力,变出好多一模一样的分身,来到每一个小动物家里,真身在偷偷地看小动物怎样过圣诞节呢!在小松鼠家,看到小松鼠正在和圣诞老人一起吃圣诞大餐呢;在小老虎家里,看到小老虎正在和圣诞老人做游戏呢;在小兔子家里,看到小兔子正在听圣诞老人讲故事呢……
每个小动物家里都充满了欢声笑语,每个小动物都开心极了,因为今年的圣诞节他们都得到了最好的礼物,那就是:圣诞老人的亲自陪伴。