圣诞老人作文
小时候,我相信圣诞老人是存在的。现在也是。
在四岁的时候,我已经知道圣诞老人的传说。有一回,老妈下班回来,那天是圣诞节,我便奶声奶气地问妈妈:“圣诞老人怎么还没有来呀!”老妈微笑着,应声拿出一个用彩纸包着的小盒子,我拆开一看,是一个小乐高!要知道,那时幼儿园里最流行玩乐高了!“圣诞老人遇见我,直接给我了,让我转交给你,他说他很忙,把礼物送完不知要什么时候了。”于是,我相信了圣诞老人的存在。
到了五六岁时的一个圣诞节的晚上,我满怀期待地走进房间,看看自己收到了什么样的礼物。走进房间,映入眼帘的是一套变形金刚。于是我便问爸爸:“这金刚是哪来的呀!”老爸也装作大吃一惊的样子,跟我说:“圣诞老人看你太可爱了,又给你送了一个变形金刚!”听了老爸的这一番话后,我又开始深深的相信了圣诞老人的存在,他会给乖的孩子分发礼物。
现在,虽然长大了,我也不再收到圣诞老人的礼物了,但我依然相信圣诞老人——他虽然没有实体,但却存在于我们心中。也可以是身边的爸爸、妈妈、乃至所有亲人,他们关爱你,就是你的圣诞老人。
世界上不是没有圣诞老人,圣诞老人无处不在,因为他在我们心中或在你身旁。