圣诞老人作文
龙飞小朋友:
你好!
我是圣诞老爷爷,我送你的礼物你还喜欢吗?老爷爷送给你的礼物是一些玩具和好看的书,老爷爷希望你多看书,养成爱读书的好习惯,丰富自己的知识,增长自己的能力,开拓自己的视野,让你变的更加聪明、认真,对你的学习也会有许多帮助,虽然这些进步暂时看不见,但只要你坚持,一定会有成就。
龙飞同学这半年来,在跳绳方面也有很大的进步,跳的越来越好,越来越棒,从不会跳绳到学会跳绳,从跳三百个就气喘嘘嘘到现在的半个小时内就能跳一千五百个,连跳最多可以达到350个,一分钟能跳170个,连你的妈妈都比不上,真是非常的了不起,连我都非常佩服你啊。
龙飞现在写作业也很乖啊,不用爸爸妈妈的督促,自己也能独立完成作业,和去年比有很大的进步呢。
龙飞也比以前有眼色了,还经常帮助家人做家务,爱劳动的小孩大家才会喜欢,才会受到别人的爱戴。
老爷爷知道你长大后一定会成为一个正直、善良、勇敢、热心、有智慧、有爱心、爱交朋友的男子汉。老爷爷希望你在明年能有更大的进步,再勇敢一些,再有礼貌一些,多多听爸爸妈妈的话,不老发脾气。
老爷爷以后会为你准备更多、更好的礼物送给你,期盼着明年的圣诞节!