圣诞老人作文
唉,累死了,总算忙完了。忘了和大家介绍了,我是人见人爱,花见花开的圣诞老人,我想你们一定很喜欢我吧!你们收到我的礼物了吗?如果没有在圣诞节那天,我一定送给你一个你喜欢的礼物,你想要什么?飞机模型、抱偶、圣诞树、卡通玩具。不费话了,你想不想听一听,我的一天是怎么过的,如果要听就慢慢的听我说吧!不要着急哦!
12月24日晚上,我12点就要出发,我要在小朋友起床之前把礼物送到。可能你会问,你怎么能这么快送完礼物呢?嘻嘻告诉你吧,其实我有一个好帮手他是一只会飞的鹿,他叫驯鹿,他的身体是灰褐色的拉着豪华的圣诞车。他带我飞上天空,我坐着他拉的圣诞车给每一个小朋友送礼物。我取出一本圣诞书上面可以看到全世界的小朋友,我让驯鹿给每人枕边都放了他们喜欢的礼物,希望他们健康快乐平安,新的一年有更好的表现。表现好的我送一个飞吻给他,你得到了吗?明年我会满足你们更好的愿望,你们可要好好加油哦!我飞到了中国上方,看,孤儿院的孩子还未睡,她们在讨论自己想要的礼物,由于院长很忙,孤儿院资金不多,她们都得不到自己心爱的礼物,于是我找出了她们心爱的礼物,纷纷抛了下去,孩子们接到了礼物,非常高兴,一个孩子看见了我喊:“看那是圣诞老人诶。”我回头冲他们一笑便走了。
12月25日早上,我要参加各种活动。比如舞会,每天晚上都有许多人邀请我去参加。飞过哪里,每个人都在为我欢呼。我说到这里,你是不是希望和我一起去参加舞会呢?你的回答一定是是,我欢迎你的加入,以后你将会体验到和小鸟一样飞的感觉。不过这不是一场梦,相信我吧!
好啦,时间不早了,我们的谈话到此为止吧,天快亮了,我要及时赶回圣诞宫,如果你想见到我或和我说悄悄话圣诞节早上见,我会送你喜欢的礼物给你。别忘了给我写信哦!