圣诞老人作文
平安夜的钟声敲响了,我变成了圣诞老人,带着红帽子,贴上一条条白花花的胡子和眉毛,穿着红袍,瞪着一双锃亮的皮靴,腰上系着黑色的皮带,肩上背着一个巨大的礼物包,坐上驯鹿拉着的雪橇,拿着一个神奇的魔法棒,悄悄地来到人间,给人们送礼物。
我飞啊飞啊,飞到一个窗前,看见一个勤奋好学的小女孩,她正在练习书法,墙上还贴着她的书法作品和她获得的书法奖状。我心里想:这一定是个勤奋好学的学生,我要送她一个什么样的礼物呢?哦!我知道了,我把魔法棒一点,变出了一套文房四宝,然后悄悄地放在了她的书桌旁边。小女孩看到从天而降的礼物,开心地绽开了笑脸,她立刻开始使用这些东西,认真地练习书法。我看见她开始认真练习,就带着甜蜜的微笑离开了。
我飞啊飞啊,又飞到另一个窗前,看见一个小男孩,他正在费力地洗衣服。男孩为什么要洗衣服呢?原来他爸爸才出差了,妈妈现在生重病了,所以他现在在帮妈妈做家务。我看着那小小的手,被风吹得直发抖,但还在不停地洗衣服,我心想:这真是一个懂事的孩子,我要送他一件宝贝。于是我用魔法杖一点,变出一台洗衣机,扔到他的烟囱里。男孩一见,忙把洗衣机抬到阳台,插上电源,把衣服全都扔进洗衣机里,马上洗衣机就把衣服洗得干干净净。男孩快乐地跳起来说:“太棒了!以后妈妈就不用用手来洗衣服了!”我看到了这一切,笑着悄悄地离开了。
我飞啊飞啊,飞到马路边看见一个贫穷的乞丐,他脸色苍白,好像五年没吃饭一样,于是我用魔法棒一点,变出一袋纸币,乞丐高兴地拿出钱到旁边的小吃店买吃的。
我继续飞啊飞啊,我要把爱洒满人间!