圣诞老人作文
时间可真快呀!一眨眼,圣诞老人都200岁了,可他还坚持自己的工作。这不,老人又去送礼物了,但是,今年,领导们决定,让他晚回来几天,好好玩一场。
“咳咳。今年我有假,可以好好玩了。”圣诞老人一边说,一边往下扔礼物。礼物没有了,圣诞老人把装备调成了隐形的,在地球上游荡。
老人到野外搭了个帐篷,坐在里面看电视。有个节目名叫《家有儿女》,把老人逗得肚子都疼了。最后,老人决定到他们家去生活。
到了他们家,夏冬海听孩子们的意见,留下了圣诞老人。每天,老人陪着刘星和夏雨踢足球。刘星和夏雨一组VS圣诞老人,圣诞老人有时赢有时输。老人还和夏雪一起听mp3。晚上,妈妈说:“圣诞老人,都说你很厉害,那就请你把这几个鸡腿烤熟吧。”老人忽然懂了,别出心裁地拿出一只鸡,串在棍子上,然后大喊一声:“天哪!”火“呼”地一下窜了起来,几分钟后,鸡就熟了,一股香味冲天而上,圣诞老人又下令:“哦!上帝呀!”“呼吐吐”一股香料撒了下来,圣诞老人先尝了一口,Good!这么美妙的东西应该大家分享嘛!说着,圣诞老人拿出剩余的鸡接着烤了起来。分别分给了其他人,他们都赞不绝口。
从此,圣诞老人决定住在刘星家了,他跟领导写完信,领导也批准了。从此,声到老人每天都很快乐,没到12月25日,圣诞老人也还去送礼物,送完礼物回家后,他们就欢聚一堂,非常快乐……
从此,圣诞老人就住在人间了,这下圣诞老人就不会寂寞了。对了,现在你知道圣诞老人+炸鸡腿+足球=什么了吗?我告诉你:
圣诞老人+炸鸡腿+足球=幸福!