圣诞节的作文
这几天校园里的节日气氛越来越浓了,到处在布置:圣诞树、彩条、小礼物……王东老师和我们一起在三(五)班的走廊上布置,我们感觉圣诞节的脚步越来越近了。
一天,单老师给我们了一张纸,叫我们写上圣诞节想要的礼物。我想:“单老师叫我们写上,是要干什么呢?”我半信半疑的写上了我的愿望:三根棒棒糖或一套文具。
周三晚上,我们正在读英语,突然王东老师大声叫道:“你们快看,那里有个亮亮的东西,那是圣诞老人!”我们都拥到窗户上往外看,“哇,真的有一道亮光!”王东老师又大声喊:“圣诞老人进来啦!”我们一回头,果然进来了一位圣诞老人。他戴着红帽子,穿着红大袍,系着黑色的皮带,雪白的卷卷的大胡子,真的和我想象中的一样啊!
圣诞老人手里提着一个大包,我想:“这包里一定是礼物!”果真圣诞老人开始发礼物了,我的心像一只袋鼠跳得一样快,发到我了,我迫不急待地打开礼物,里面果真是我想要的文具,上面还有圣诞老人给我的留言。发完礼物,我和圣诞老人合影,我走近圣诞老人,发现他的胡子是挂在耳朵上的,我使劲一拉,原来他是杜晨浩的爸爸装扮的。我们大家都笑起来了,笑声,喊声,欢乐声充满了整个教室。
这是我过得最开心的一次圣诞节!