圣诞节的作文300字
学习、工作、生活的加油站和减压舱 在我甜蜜又神奇的梦里,那儿有一个很远的地方——美丽圣诞欢乐园。
每当圣诞节来临时,我总打扮得漂漂亮亮来到这片美丽的地方。当夜晚淘气的小雪花,像一个个可爱的小天使从天而降时,我盼望已久的圣诞老人就拿着一大堆礼物来到这里。
虽然他的脸上铺满皱纹,但他那一丝各蔼的笑容却令我心里很暖和。我对圣诞老爷爷说:“我想要一种神奇的护肤油,它能变成另一个人的脸。因为我想检查一下干部们的内心是否真的善良。
比方:我扮成一个老奶奶摔了一跤,看他们扶不扶。我对外形要求不严格,只需一般,发出香味的就行了!”圣诞老人正要回答。一个火冒三丈的声音大吼到“起来了,7点了”,啊,原来是一场梦。
第三节上课了,颜菡正在讲台上帮我们复习词语,这时谢老师走到门口。
我们齐刷刷地看着谢老师,她双手抱着一个纸箱子。朱栎惊奇地问:“谢老师,你箱子里装着什么东西呀?听了朱栎的话大家讨论了起来,有的同学说是圣诞礼物,也有的说是文具盒。大家七嘴八舌,议论纷纷。谢老师打开箱子从里面拿出了发箍、啪啪圈、笔和奖牌。李浩鑫说:”谢老师你的箱子像宝盒一样,你的手伸进去里面就有礼物,好神奇。“阮浩洋说:”我知道了,谢老师为什么有这么多礼物了,因为谢老师是圣诞老人的女儿,所以谢老师才有这么多的礼物。“谢老师说:”我昨晚跟圣诞老人说‘我有这么多宝贝,你要给我多一点的礼物。’“大家都说:”我们不信。“
接着,开始发礼物了,大家都收到了一份圣诞礼物,很开心。