圣诞节作文300字
“亲爱的同学们,敬爱的老师,为我们辛勤付出的爸爸妈妈们,大家好!”听!这是哪传来的声音,哦,原来是崔老师的作文班啊,到底发生了什么,让我向你一一道来。
今天,我们举行了“庆圣诞、迎元旦”联欢会,我是主持人。一段开场白后,我们开始了第一个活动:圣诞知识抢答。第一个问题:圣诞老人的名字是什么?张艺昕抢答:“尼古拉斯!”“回答正确!10分!”第二个问题:“圣诞三色是什么?”陈铁轩迫不及待地说:“红、绿、白!”“恭喜答对!10分!”接下来王明浩给我们带来一首《美丽的神话》,他那陶醉的神情,仿佛沉浸在音乐之中,美丽的乐曲从他的小提琴中流淌出来,婉转而又悦耳,奇妙而又动听,同学们也听得如痴如醉。
联欢会结束了,虽然短暂而又美好的快乐时光已逝去,但是同学们的欢声笑语依旧在教室里回荡。