圣诞节作文400字
每当圣诞节就会想起圣诞老人的故事,我常常在置疑圣诞老人的车真的那么凶猛吗?如果有时机的话我也想要坐坐看他的车有没有真的那么凶猛能够跑世界各地,他都不会累。
圣诞节那天,我正要去睡觉,没有想到在我客厅有一个声响我还认为是东西掉下去,没有想到居然长的像圣诞老公公的人,当我靠曩昔的时分我还认为是我爸打扮的,正我认为并没有圣诞老公公的时分,这时他转过头来居然不是我爸,而是一个长了白色胡须的人,他居然是圣诞老公公,一开端我认为那是我爸,那是由于他穿戴蓝色的衣服,本来圣诞老公公是穿戴蓝色的衣服。
我问他,我能够坐他的车吗,他却坚决果断的说好,坐上去之后我发现这台车功用都比其他闻名的跑车还要好,坐垫很软,还能够帮助发热,还能够帮你泡热咖啡或热可可,我心里想这也难怪圣诞老公公能够称么久,但我错了,本来他能够撑这么就的动力就是由于那些等待收到他礼物的小朋友们收到礼物的高兴感觉,我发现,本来圣诞老公公也是也这么凶猛才能。
跟着圣诞老公公走了这么多的当地,我也开端有点累,由于这样他给了我一杯奇特的东西,一杯绿色的东西,让我沉沉睡去,是他期望我忘却全部,告诉我这仅仅春梦一场?或是他要忙着工作,没时间招待我了。
总而言之,能碰到他,不论实在与否,我都很爱惜,等待圣诞节年年到来。