圣诞节作文
圣诞节了,街道上到处都张灯结彩的,特热闹。人们都在忙碌的走着,我看着来往的人们心里很酸,眼泪不争气的就流出来了。不知道自己怎么了,我想很多很多的过去,很多很多的未来,心里闷的我喘不出气来。我哭的一塌糊涂。没有任何人看见。打电话给朋友,什么都不想说,就想他陪我一起沉默。一起听我心里的寂寞。并不是所有的悲伤都要有人安慰,我的寂寞我自己去处理。
同学打来电话听我在电话的这边无声的落泪。他什么都没有说,只是轻轻的叹息,你应该学会自己独自长大,不要让我们到那里都替你担心好吗?我听着,哭着我不知道我为了谁而哭,也不知道哭到什么时候才算为止。任性的孩子,我就是这样倔强而脆弱的生活着。我敏感而多愁。一个故事会让我哭的昏天暗地的,本不属于我的生活我还在奢求什么呢?我自卑而自负的活着,我不知道谁在乎我存在的意义。
圣诞节我陪着烟花落地的声音一起哭泣,不为纪念,不为怀念,只为了让自己在这个喜庆狂欢的日子让自己好好的思考。
圣诞节我在自己的小屋子里流干了眼泪,然后拿出大大的苹果,微笑的对自己说,你要坚强。然后没心没肺的吃着。
生活还要继续,我改造不了世界,我就改造我自己。接受不能接受的。坚强的生活下去。有朋友,有家人,有那么多爱着我的人呢。原来世界并不是全部都是黑暗的,只是我在那个瞬间看到了黑暗的一角,好好生活下去。不为什么,只为了证明自己曾经存在过。