圣诞节作文
圣诞节是一个老外过的节日,在我小的时候,每当圣诞节到来了,我就会得到一份精美的礼物,所以我盼望圣诞节的到来,胜过其他节日。
老外过的圣诞节,它好像我们国家的春节。每当圣诞节到来,每家商场的门前都有一棵又大又高的圣诞树,翠绿的树枝点缀雪白的棉花,上面挂满了五彩缤纷的彩灯,一闪一闪眨着闪亮的眼睛。树下摆满了各种各样的礼物盒,精美包装让人爱不释手。今晚一路上,行人的脸上都洋溢着笑脸,给人一种详和,温馨的感觉。路上回放着圣诞歌,歌声悠扬,让心情舒畅。商场的墙上挂着一张和蔼可亲的圣诞老人的照片,圣诞老人身材高大,大腹便便,穿着宽肥的红衣裤,戴着一顶尖尖的红帽子,霜白的浓浓的胡须和两道雪白粗眉,红红的圆脸,两眼碧蓝安详,目光诚挚恬静,叫人一见便有慈祥之感,不停地向我们招手。
听说今晚圣诞老人就会坐着驯鹿拉的车,车上装着很多礼物,跑遍了世界各地,把礼物放到小朋友准备好的圣诞袜里面。为全世界的小朋友们送去一份礼物,送去一份欢乐。