关于圣诞节作文
今天是圣诞节,爸爸和妈妈带我去逛街。街上车水马龙,比平时拥挤了很多。每家商店都张灯结彩,到处洋溢着欢乐的气氛。
我们先去了文峰大世界,刚到门口,我就被广场上那惟妙惟肖的圣诞老爷爷吸引了,急忙跑过去看,哪里见了一个小亭子,里面有几只闪闪发光的小鹿,正往亭子里跑呢!旁边还有很多的圣诞树,上面挂满了金色的小礼物,火树银花,特别漂亮。
进了文峰大世界,那里面人山人海,我和爸爸、妈妈都卖了几件漂亮的衣服。我迫不及待的问妈妈:“我明天能穿新衣服吗?”妈妈笑着说:“可以。”我还用每天“打工”挣得零花钱给爸爸、妈妈买礼物了呢。
后来,我们还去了很多好玩的地方。我觉得今天好快乐。