关于圣诞节作文
圣诞节早上,大家都在睡觉,我满怀期待地钻出被窝,看了看床头柜,“为什么我没有圣诞老人的礼物?”我暗暗说,可是,我一想到别人都有礼物就我没有,我哭了起来。
我钻进被子,一想到只有我一个人没有礼物就哭得更厉害了。我咬住被子,用力让我不要哭,可是没用,眼泪还是顺着脸颊往下滑,一滴一滴落在被子上。
我越来越伤心,感觉窗外的小鸟都收到了圣诞老人的礼物,开心得啾啾叫。外面的小狗似乎也收到了一个礼物,只有我一个人没有。
慢慢地,慢慢地,我又睡着了……
当我再次醒来时,发现床头柜上多了一个精美的红色盒子。
我想到刚才的哭,不好意思地笑了。