圣诞节作文300字
大家应该知道圣诞节是美好的,在家里放一棵圣诞树把家弄的金碧辉煌,每天晚上圣诞老人爬进你家去悄悄的送礼物可是,对于已经六年级的溜溜,他已经变得现实,不相信有圣诞老人。然而,天真无瑕的球球却依然相信有圣诞老人,于是球球要证明给溜溜看有没有圣诞老人。
于是,球球把楼上溜溜所有的圣诞礼物全拿了下来,说:“那这是什么?”“全是我妈妈装的”“哼,我找出真正的圣诞老人给你看!”于是球球架出望远镜寻找圣诞老人,忽然,对面的小木屋的屋顶上有个人,背着一个包,球球大喊:“圣诞老人”溜溜急忙跑来看,忽然,小木屋被一群警察和一群直升机包围,经过灯光的照射,原来是一个小偷。溜溜说:“看吧!世上没有圣诞老人!”“谁说我不存在啊!”忽然,圣诞老人骑着麋鹿重窗前扔进两个礼物然后,冲向云霄,飞向月亮,圣诞老人讲了一句话
——圣诞快乐!