圣诞节作文300字
YA!期待好久的圣诞节终于来了!我好开心喔!前几天都看到好多人在布置家里,放了圣诞树、圣诞袜等等的东西。而且圣诞节是我最爱的节日,因为可以吃圣诞大餐、交换礼物和参加歌谣比赛,我真的好兴奋!前几天我看见幼儿园的圣诞衣非常可爱!旁边的涂丫墙也变成了圣诞节的样子,有雪人、有圣诞老公公、也有姜饼人……非常吸引人,让人目不转睛呢!
如果有圣诞老公公的话,我希望能送我最想要的礼物——无限个万能药水!因为如果家里有人得癌症或者身体不舒服,喝了就会好起来,不会有副作用。我想要万能药水的原因是奶奶最近都不舒服,虽然奶奶不是很严重,但是很少吃东西,我希望他能有食欲,有食欲后就会有精神,身体才会好。
如果圣诞好公公能送我这份礼物,我会很开心,家人就不用一直开车载奶奶去看医生!感谢圣诞老公公,我会跟他说:“谢谢你!我会好好珍惜的!!”