圣诞节的作文
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……大街上,一群穿着圣诞衣,戴着圣诞帽的小男孩一蹦一跳地走在圣诞节最热闹的大街上。走进一家送礼物的”圣诞店”慢慢地,随着脚步的越走越远,歌声也越来越轻了。
我进到一家小餐厅里去了,想找个位置,一眼望去,就想是集市,到处人山人海,根本挤不下。突然,我发现了餐厅的角落里有一张桌子和一张椅子,我挤了过去,啊!终于挤过来了,我整理了一下我的头发,看向我桌旁的窗户外。
窗外,两棵圣诞树闪闪发光,五颜六色的小灯泡一圈一圈地绕在树上,一个个小巧玲珑的糖果和礼物,镶嵌在树上。再看,大街上的人,男女老少都有,有的穿着圣诞衣,还有的穿着亲子套装,看起来应该是一家人。再看就看到了对屋的屋顶,那冒着浓烟的烟囱,那雪亮的屋顶,那漂亮的圣诞树,还有那焦急的圣诞老人,一切都是多么的美好啊!
晚上,我躺在床上,透过窗帘,看到了圣诞老人坐着雪橇,肩上扛着一个大袋子,来到每一家,爬进烟囱,来给正在安睡的小朋友送礼物,希望他们在新的一年里能够快快乐乐,平平安安!
MerryChristmas祝大家圣诞快乐!!!