圣诞节作文
今天是我盼望已久的圣诞节,我和妈妈一起去买礼物。
我在人本超市看到了一棵圣诞树,它像一棵能生长各种礼物神奇的树,颜色是深绿色的,咦!圣诞老人怎么站在最顶端去了,一位身穿红袍头戴红帽的圣诞老人,站在礼物箱上好像在看我们哪个小朋友乖,就会把礼物箱里的最好的礼物送给哪个小朋友,你们看小星星和月亮都在大星星上面,大星星一闪一闪的在对我们笑呢,紫色的闪闪发亮的彩灯好象紫色的紫葡萄似的,蓝色的小鼓我一按按扭就发出动听的音乐,一个圆溜溜的雪球好像用真的雪滚起来的,圣诞树真美丽啊!
再看大街两旁的商店的门窗上,早已贴上了圣诞的图片,还有琳琅满目的圣诞礼物,真是让人看的眼花缭乱,到处充满了节日的气氛。爱热闹的我更是兴奋不已。