圣诞节作文
12月25日是圣诞节,虽然是外国的节日,但爸爸妈妈还是给我们准备了精美的礼物,而且那天,我们班级也过了一个与众不同的圣诞节,那天,对我来说,是难忘的一天。
圣诞节的前一天,老师跟我们说:“明天下午可以带你们喜欢的玩具和零食,陈艺和几个同学来美化一下黑板,还可以把书包带回家,下午不上课。”“耶—!”我们高兴得大叫,有的同学甚至狂拍桌子,头还不停地摇摆,跳了起来。一放学,我就向陈艺报名美化黑板,一路上,我们说了好多事。
第二天中午,因为陈艺没来,只好由我和周明卉、丁泽川一起来美化黑板,我负责画驯鹿拉着坐在雪撬里的圣诞老人,我刚画了一点,看了看,发现驯鹿的头太大了,我赶紧把它擦掉,又画了一点,这次也不行,位置不够,还是要把它擦掉,我连续几次都没画好,最后,我费了九牛二虎之力才画好了。全部画好了,我们三个把彩带粘在了黑板上,我跑到后面,看了看,“嗯,还可以。”我说那彩带闪烁着迷离的光点,好象在说:“同学们!圣诞节快乐!。”
下午,我早早地来到学校,一进教室,哇!教室里早已人山人海,大家热热闹闹地在玩呢!看!丁泽川的弹簧帽真好玩,桌子上还有个圣诞树呢!过了一会,老师来了,本来热热闹闹的教室一下子变得雅雀无声,只是偶尔会有些笑声,老师高兴地说:“现在你们可以一组一组的吃零食了。”我们又热闹了起来,我们喝着饮料,吃着零食,开心极了!大家你说我笑的......(老师来了,教师变安静了,后来又热闹了,小作者大玩的同时还留心观察了这个细节,可真是一个细心的孩子)
过了一会,以前教我们的张老师也加入了我们的Party,我想起了以前的英语课,我们是多么的开心,心想:张老师还能再教我们就好了。大家见到张老师,都纷纷把自己好吃的东西给了她,过了一会,老师说有些人可以来表演,于是,张老师和我们合唱了一首圣诞歌,然后就走了,走前,张老师说她会把我们给她的东西给以前教我们的方老师吃的。我们的班主任龚老师唱了一首《铃儿响叮当》,歌声真好听。其他同学还有好多表演,我记得庞昕唱的是《千里之外》的改编歌曲,里面的一句:“我送你离开,欠我十万,你啥时候才还。”让我们捧腹大笑。到了第二节课的时候,老师叫我们去操场玩,在操场,我们玩了很多游戏,大家都玩得很开心!
现在,我还记得这次与众不同的圣诞节,希望下次还能过一个这样快乐的圣诞节!