关于圣诞节的作文
上次圣诞节,我们学校举行交换礼物活动,我苦找了半天礼物,终于翻到了一个邮轮乐高,想把它送出去,那我会拿到什么礼物呢?我一直想着。
刚到学校,我们的活动就开始了,我们把各自的礼物都放进了交换箱,准备等到下午老师给我们发。正在等待时,一个同学跟我说:“你知道吗?我刚刚看见了一盒口香糖。但上面的牌子写着‘电人器’!有一个香水瓶,我因为好奇按了一个按钮,里面竟然是臭气熏天的屁味!还有,还有!有一个面包模型,有一颗葡萄按一下会有亮瞎眼的红外线!”说着,他给了我一个手势,代表小心不要拿到那些礼物。我吸了一口冷气,继续等着。
终于等到了发礼物,我的心里忐忑不安,但老天好像跟我有仇似的,还是给了我一盒电人口香糖。由于样子太像真口香糖,我被电了一下,真的是一个“惊喜”!