小学生关于快乐的圣诞节作文
圣诞节快来临了 ,这是个快乐的节日,我们十分期待。
圣诞节的前夕同学们互相在送节日的贺卡 ,这一天我收到了美丽的圣诞贺卡 ,上面有着圣诞的画面,圣诞老爷爷头戴红帽子,穿着大红袍子,坐在鹿拉的雪橇上分发礼物。卡里面还写着:圣诞快乐!这些祝福的话,这美丽的图片,都让我感到十分喜欢。
圣诞节的时候,客厅 正中还摆放着美丽的圣诞树 ,圣诞树的颜色是绿的。上面挂着很多的彩色的小礼包,想到圣诞老爷爷给我们发来的丰富的礼物 ,树上挂着五颜六色小球球就像我们绚丽多姿的快乐童年 ,圣诞树的顶上还挂着一颗金色的小星星好像天上的星星到圣诞树来作客,风吹小铃铛, 好像树在对我们说祝福的话 ,
我们围绕着圣诞树唱歌跳舞 ,真是快乐!
在香港,到处是琳琅满目的灯饰。在一座大楼的上面,灯饰的图案是在一个大雪纷飞的地方,圣诞爷爷在笑呵呵地为小朋友派发礼物,有的灯饰图是一些好看,好吃的食物。后来,天空上接连不断地放出彩色的烟花,那各种各样的烟花五彩缤纷,真好看!
老师说, 南半球的澳洲现在是炎热的夏天,它们的圣诞老爷爷穿着游泳裤在海边派发礼物。真是太好玩了 。
圣诞节美丽又好玩,还有好吃的东西吃,
我喜欢这快乐的圣诞节 !