圣诞节作文
圣诞节是我最喜欢的节日,因为走在大街小巷都是圣诞节的装饰品,和各式各样的礼物,让人新奇又兴奋。
我跟妈妈说:“如果世界上真的有圣诞老公公,只要我许愿,是不是他就会送我最想要的礼物—救急毁灭黄金龙”,它是一只头长得很像龙的弹珠人,有一双锐利的眼睛,长长的爪子,还有一个很酷的盔甲,看起来很威武。虽然,它是反派的角色,常常把别人的弹珠人毁掉,但是我还是很喜欢它力量很强大。
如果可以得到“救急毁灭黄金龙”我想和哥哥的“双重黑龙”打一场比赛,看看谁比较厉害。每当圣诞铃声响起,我会默默的祈祷,希望圣诞老公公能够听到我的许愿,悄悄的把礼物送到我的圣诞袜里面。