圣诞节的作文300字
经过昨天的练习,今天妈妈让我独立做圣诞树了,好紧张啊!
虽然是独立,但是妈妈帮我把圆锥形的树干准备好,就连要装饰的挂饰都已经贴好双面胶了,一切准备就绪,妈妈拿着秒表,还帮我计时,一定要控制在10分钟以内完成。
“预备!开始!”,妈妈一声令下,我就忙开了,按照妈妈教我的步骤不慌不忙的做了起来,我先把树叶一圈一圈围在树干上,再把雪娃娃放到树顶上,然后再贴上各种装饰品,有星星、小雪花、爱心等等。很快就完成了。一看时间,还不错8分钟。为了更熟练一点,就再做了一次,这次又快了点了。
做完后,妈妈让我自己收拾干净,而且把周三要用的材料也另外放好了,接下去我还要跟妈妈学手语《感恩的心》呢!我变成了大忙人了!