关于圣诞节的作文
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当......又是一年圣诞,我坐在座位上,听着同学们的交谈,要什么什么礼物。好像圣诞老人的笑容也无比鲜亮。
我一声不吭,我没有过都对圣诞的憧憬和迷恋;也许,这些西方的节日在中国,在我的眼中,是那样的轻薄,渺小。看到家家店铺都各自挂个圣诞袜,摆个白白胖胖的大雪人,店内放着圣诞歌。也许,一切都那么热闹。小时候,老是挂个袜子在床头,以为,圣诞老人真的真的会在晚上驾着雪橇,牵着麋鹿把礼物带到袜子中。是在晚上挂着一片甜美的梦。起床,迫不及待的打开那小小的袜子,一点也没有,什么都没有......或许,在那个时候,我就不相信有圣诞老人了吧。不敢去幻想,幻想那些天马行空,幻想那些童话寓言。我好怕,好怕现实会把一切都打碎,然后那些碎片插进我心里,令我痛不欲生。