圣诞节的'作文200字
雪花飘呀飘,飘进我的家,飘进了我心田。
“叮叮当,叮叮当,玲儿响叮当。”圣诞老人在夜空中驾着雪橇,分享着他的欢乐。不时乐呵呵地裂开嘴大笑。“彭”一个大雪球不小心砸中了他,圣诞老人和雪橇驯鹿一起掉在了冰冷的地面上。
圣诞老人缓缓地睁开了双眼,他看见了一群人围了过来,幸灾乐祸的朝他指指点点。一个人捡起了掉在地面的礼物,掂了掂,轻轻笑了下,转身离开人群。人们面面相觑,纷纷捡起礼物快速离开,圣诞老人无助地望着人们离去的背影,想叫,但叫不出来。一个商人模样的人,走近驯鹿旁,轻轻抚摸着驯鹿光滑的皮毛,眼神里露出了贪婪,叫了几个壮汉牵走了驯鹿,商人向圣诞老人行了个礼,走了,嘴里还啧啧赞叹着驯鹿。圣诞老人昏昏沉沉,眼中布满了血丝,有力无力地呻吟,然而,人们没有一个人走上前去,任凭老人躺在地上。就这样,我错过了那个老人,错过了我的圣诞礼物,错过了圣诞节。
雪花飘呀飘,飘进我的家,飘进了我心田,融化了,感觉好冰。