圣诞节有感的作文
叮当!叮当!圣诞节到了,大家都急急忙忙的跑回家,路上也开始下雪,小孩和大人都睡着了,这是因为圣诞老公公要来了,圣诞老公公派来小精灵,而今年,我是圣诞老公公的特派小精灵,我将送出最美好的祝福。
我来到爸爸妈妈的房间,轻轻的在他们脸上亲了一下,亲爱的爸妈,我最爱您们了,我和姐姐会平平安安,健健康康的长大,祝您们有个好梦。还有我亲爱的姐姐,刚刚我们才吵过架呢!但是,我和姐姐一直有个愿望,就是养一只小狗,可是爸爸妈妈都不同意,因为我们住的是大楼的房子,怕会吵到邻居,所以我想祝福姐姐能有一本魔法书,可以把小狗养在书里,要和他玩时,只要把书本打开,晚上睡觉时,让他到书里的狗屋休息,这样就不会吵到邻居了。
我还要祝福可爱的王王,她是我在班上最好的朋友,她总是戴着一付大大的眼镜,很吃力的用一颗颗的小珠子,串成一条条美美的项鍊,虽然很累,但是她说,串项鍊是她最喜欢做的事,所以我要祝福她能有一双超级眼睛,永远不会近视,再小的东西都能看的清清楚楚,让她能轻轻松松的串出更多美丽的项链。
最后,我要祝福住在我家楼上的温温,她有着圆圆的脸,虽然很可爱,但是温温奶奶说,那是因为温温的气管有点过敏,常常会咳嗽,要吃一种叫类固醇的药,才会让温温看起来圆嘟嘟的,连她最喜欢的布娃娃她都不能玩,我要祝福她能有无敌的健康身体,再强的寒流都不怕也能像我一样,每晚抱着心爱的布娃娃睡觉。
在寒冷下雪的圣诞夜里,大家都匆匆的跑回温暖的家,带着满满的祝福睡着了,忙碌的圣诞老公公也派出许许多多的小精灵,给大家最美好的祝福,冷冷的圣诞夜里,希望大家都能美梦成真,让我给大家的祝福都实现吧!