圣诞节有感的作文
“雪花随风飘,花鹿在奔跑,圣诞老公公,驾着美丽雪橇……”“叮叮当,叮叮当!”又到了圣诞节,大街小巷响起了欢乐的圣诞歌曲,商店的橱窗摆满了许许多多的装饰品,连商场也都堆满了各式各样的玩具,真是琳瑯满目,让人目不暇给!看到其他小朋友,捧着礼物,欢天喜地的样子,真让我羡慕不已,但也叫我好失落喔!为什么?因为爸爸妈妈都不帮我买呀!说到礼物,我就想到我最想要的圣诞礼物——小白兔!我最想要一只毛茸茸、暖呼呼的兔子,看到它们活泼乱跳、可爱的样子,真是让人心花怒放!我希望我可以带着我的小白兔,每天都在草地上追逐、玩耍。喔!对了,我希望它不是“机械兔”,是一只真正活生生的兔子。为了每天都可以看到小兔子,只要一放学,我就马上快马加鞭的冲到宠物店,看着自己喜欢的兔子,看有没有被买走。虽然我常常问爸妈可不可以买兔兔,但是他们都不答应,既然爸妈斩钉截铁说不行,那就只好苦苦哀求和蔼可亲的圣诞老公公了!看着冬天来临,大街小巷上圣诞节的气氛却越来越热闹浓烈了。一想到圣诞节过后就是过年,我不禁开始眉开眼笑,还可以得到压岁钱,我最想要的圣诞礼物就是小白兔了!我希望大家身体健康、心情快乐的等待欢乐、感恩的节日到来。圣诞节到来了!这一天非常热闹,大街小巷都充满欢乐。当阳光照进我的窗户时,我马上跑到圣诞树下,找到我的礼物后,我屏气凝神的打开礼物,下一秒我惊讶的说:“好可爱的小兔兔!”原来圣诞老人已经听见我的心声了!我兴高采烈的欢呼大叫,这才摔下床,原来,我是在做白日梦啊!啊!我真的希望美梦成真啊!
今天是圣诞节,爸爸和妈妈带我去逛街。街上车水马龙,比平时拥挤了很多。每家商店都张灯结彩,到处洋溢着欢乐的气氛。