圣诞节有感的作文
说起圣诞节,我会毫不犹豫地想到我们国家的春节。一个是美丽的圣诞树,另一个是古老文化的传统剪纸窗玻璃。一个是有趣的圣诞老人,另一个是在舞台上微笑的主持人。这两者似乎没什么关系。然而,中国的春节和西方国家的圣诞节一样,是一个盛大的节日!我,黄艳的后裔,喜欢西方国家纪念耶稣的节日。
虽然圣诞节在中国没有从西方国家传播的深刻含义,但许多人希望中国的圣诞节像我们想象的那样盛大有趣——从童年开始,我就一直在想:圣诞节有圣诞树,甚至是不存在的有趣的圣诞老人,学生和朋友可以互相赠送礼物。如果中国的圣诞节像春节一样盛大,每个家庭都会有一棵像天花板一样高的绿色圣诞树,许多经济实惠的树,挂在圣诞树上的漂亮礼物,以及无与伦比的艺术蝴蝶结
感兴趣的人也可以穿圣诞老人的衣服,当夜幕降临,人们睡觉时,他们可以带着大包的玩具、小玩意和小零食,悄悄地把它们送给家人。你也可以邀请一些你最好的朋友在家里举办一个圣诞派对,并精心准备一些小事情。虽然它们毫无价值,但却是真正无价的友谊。为了一起做一顿美味的饭,他问是否准备好了。他说它很快,然后西红柿打在了他的脸上。当他一起装饰房子时,他说凳子稍微偏右一点,他一开始,就站不住了。他们一起战斗,战斗,几个房间里挤满了人。他把枕头砸在脸上,又把鸡蛋砸在脸上...成年人也不分昼夜地玩耍,和外面的同学讨论他们的喜怒哀乐,和有亲密关系的朋友聊天...
圣诞节,如果它变得如此充满活力,那么圣诞节将是人们最喜爱的节日!