圣诞节的作文700字
12月25日到了,外国人的春节就是圣诞节。当天下午,我们班举行了欢庆圣诞的活动。
下午第一节课,我们就开始布置教室。教室的窗上贴满了小雪花,气球也排成了一排粘在窗户上。地上立着两挂着许多礼物的圣诞树,树上的彩灯也不断地变换着颜色。天花板上的装饰更是绚丽多彩,五颜六色的彩带映着太阳耀眼的光芒,显得十分夺目。我们欣赏着自己的杰作,以为到了梦幻般的童话世界,一切都是那么的美好。
当我们沉浸在美好的遐想中时,第二节的上课铃响了,庆祝活动也和着同学们的掌声开始了,第一个环节就是说真心话,可以许愿,也可以祝福别人。主持人发下了纸条,同学们一拿到纸片就立马写起了话语,迫不及待地想把自己的真心话说出来。我在纸上写:我十分想要有个小绒熊。不一会儿,圣诞树上挂满了纸条,成了一棵会说话的圣诞树。
大约二十分钟后,第二个环节开始了,从讲台后面走出来了一个背着大包裹的圣诞老人,他那一身红袍十分显眼,雪白的眉毛和胡须几乎盖住了脸,他说:“今天听说你们要欢庆,我就来了,我带了不少礼物,还有许多纸条。你们必须抽一张纸条,表演一个节目,才可以得到纸条上里礼物哦!”我们自告奋勇,圣诞老人点中了一个男生。他抽了一张:两块橡皮。啊!是橡皮,我们班正流行斗橡皮游戏,橡皮礼物可是求之不得呀!可是他抽到的节目却是——“跳…跳…跳芭蕾舞!”他大叫:“我不要礼物了!不要了!”可是同学们哪里同意让他下来,他只能硬着头皮跳了起来,大家看到他一副滑稽样哈哈大笑。
四十分钟很快流逝了,可是欢乐却洋溢在教室的每一个角落,笑容也绽放在每一位同学的脸上。