圣诞节的作文800字
圣诞节,我们举办了一个搞笑的晚会,姜雨欣念名单,唐浩宇扮圣诞老人,老师打扫卫生。
老师在黑板上写了“圣旦快乐”,我们齐声说:“‘诞’写错了!”老师改过来了,这是一个搞笑,姜雨欣说:“有请马骏鹏表演葫芦丝!”马骏鹏上场,上场之后说:“大家好,我叫马骏鹏!”太搞笑了,谁不知道啊!(吹奏中)此表演结束,我用纸画了一朵花给了他;第二个是马骏鹏主办的小品,马骏鹏:“圣旨到!”房纪良:“内容?”马骏鹏:“奉天承运皇帝诏曰……”后面是一大段搞笑内容,接下来,王洪哲出场,王洪哲是反派,他拿着一把玩具剑(表演道具),把房纪良“杀死”,房纪良下场,然后有人继承“皇位”,最后是一些搞笑表演;第三个,马骏鹏和房纪良的相声,马骏鹏:“我们家是春游专家!”“专家?我们家还春游专业户呢!”后面就是两人争谁家的春游技术好;第四个,李晓偲演唱《绿罗裙》,但是她的声音太小了,我们都没听见,我还给他写了张评价卡;第五个就是我和李瑞琦出脑筋急转弯,最后一题是我出的,既然今天是圣诞节,我出的题就是:“一年只上一天班,而且永远不用担心被解雇的人是谁?”答案:圣诞老人!有个同学说:“正确答案是:唐浩宇!”第六个,由杨志成演唱《奔跑》,他的声音很大,老师让我们跟着唱;最后一个是小合奏,我也不知道曲名,表演结束。 在很多国家,他们一年中最重要的节日是圣诞节,我很喜欢圣诞节,不过我家却不过一个像样的圣诞节,因为他们都想圣诞节不重要,不用过,春节啊,中秋节啊,那些他们才觉得重要。哎!我多么希望能过一个我心目中的圣诞节啊!
在屋子里放一个会发光的,树上挂着很多装饰的圣诞树,给我家的每一个地方都挂上铃铛,漂漂亮亮的装饰,而且要五颜六色的,这样就会让我觉得这个屋子都焕然一新了,心里感到好舒服。而且,我希望能有一个真正的圣诞老人给我送礼物,送好多好多礼物,而且能在我家大吃一顿,因为圣诞老人被那么多礼物要每家每户地去送真的太辛苦了!哎,其实我也想当一次圣诞老人,虽然很辛苦,但我一定会感到无比幸福,虽然要挨家挨户地送,不过,我想到我能给孩子带来快乐,我也一定会无比快乐的。要是我能有一条和圣诞老人差不多的衣服就好了,我就可以扮一次圣诞老人了,那该有多好啊!而且我最喜欢吃自助餐,要是能在圣诞节那晚去吃自助餐就好了!
一场圣诞晚会就在同学们的笑声中结束了。我喜欢这样的圣诞节,也很期盼这样的圣诞节。