圣诞节的作文200字
星期一,就是圣诞节,老师叫我装饰班级,同学带了铃铛、圣诞老人粘纸,还有喷雪花的罐子,老师把雪花喷在窗户上,要很用力地喷雪花,一个同学动手一擦,雪花像真雪花一样就没了。铃铛挂在门,彩带连在桌子上。装饰后教室像一个美丽的城堡。
我却一个东西也没带,结果被老师骂一顿,“你怎么不带关于圣诞的东西,我叫你带,你就是不带!真是的!”我还被同学笑,“这个人就是不带。”他们还向我做鬼脸,真是气死我了。我心里头把她们都骂了。
有一位同学居然给我们全班每个人发一个圣诞老人,还给老师一个小猪。我觉得他给老师的礼物很好,我们的就差一些了,老师的小猪又可爱又结实,我们的圣诞老人都只是用海绵做的。有一位同学说有礼物就行了,我想了想也就不说话了。
老师还给我们每个人一棵圣诞树,我却没有,因为我没带关于圣诞的礼物。老师还说:有带礼物的人心里都有班级,没带的心里没有班级。哎,我听了真伤心。