快乐的圣诞节作文200字
星期五是12月25日,是圣诞节。在那天,我过了一个快乐的圣诞节,也是一个难忘的圣诞,还收到了来自同学、爸爸妈妈的礼物,很感动。
班队活动课上,班长与周欣怡组起了一场圣诞班会,一直办了两节课。我们一起唱唱跳跳,猜物品。全班人得情绪都很高涨,时不时发出欢呼声。不过最激动人心的便是送礼物环节。突然,冯宇昊冒出来说:“各位同学,现在一个神秘的环节就要开始了,让大家一起happy起来——”于是,礼物派发环节便开始了,我们采用抽签的形式,抽到谁,表演一个节目便能抱娃娃等……
让我印象最深刻的表演便是何昊钧与徐金越配合演出的中枪倒地后的情景。何昊钧把徐金越拉到讲台前面,耳语了几句。本来他们想表演其他,可最后还是选了这个。只见徐金越做了一个开枪的姿势,何昊钧手捂着胸口,四肢笔挺地躺了下去,两眼瞪得大大的,钟国还走上去给了他一个人工呼吸。