圣诞节的作文200字
圣诞节到了,妈妈告诉我:圣诞节是外国人的节日,就像中国的春节一样重要。
妈妈给我买了一个大大的红蛇果,它红通通的,像一个红皮球。上面有一个图案,就像妈妈的吻。妈妈送我红蛇果是因为想让我平平安安的成长。
我闻了闻,香香的,吃起来一定非常好吃。晚上,我把红蛇果放在床头,陪我睡觉。我做了个梦,梦见红蛇果被我吃了。第二天起床,看见红蛇果在我旁边,我好奇的问:我昨天不是已经把它吃了吗?妈妈笑着回答:傻孩子,你一定是在做梦吧!
我把红蛇果洗得干干净净,大口大口的吃了起来,味道甜甜的,太好吃了!