圣诞节的作文300字
哈啾!~~好冷喔!晚上的天空真美,晚上打开窗帘,看见一大片有如钻石般闪耀的星空,甚至有时冬天天空会有一片片有如棉花般的雪落下地面。有点冷!不过住在这里非常开心。
离圣诞节没几天了!好期待喔!真不知道那神奇的圣诞老人会送我什么有趣的礼物!有些人说圣诞老人其实是爸爸、妈妈伪装的,但是我相信圣诞老人是存在的!大家都说“圣诞老人”或“圣诞老公公”,我有点怀疑为什么是“老”、“公公”,为什么不是“圣诞年轻人”、“圣诞年轻叔叔”,难道他真的有那么老吗?
圣诞老公公到底要送我什么礼物?我最近常常打开窗户、双手合十、诚心诚意的祈祷,祈祷着,我要一个大大的地球,我不要火星、水星、木星,我要我们大家的地球,不知道圣诞老公公有没有听到。
嘻!嘻!好开心喔!今天就是圣诞节了!我好希望晚上赶快来临喔!转眼间晚上到了,妈妈叫我赶快上床睡觉,我马上冲进我的房间,跳上我柔软的床上,进入我的梦世界。
哇!~~我的床头旁有个好大好大的礼物,我拆开礼物的包装纸,嘶~嘶~嘶~,我的嘴角抱着期待的笑容,蛤!~~~(我的眼角带着希望落空的泪水说),圣诞老公公阿!~~,你怎么送我一个大地球仪啊!~我之前说的:“我要一个大大的地球。”您就真的送我一个大大的地球仪啊!~,同样都是地球,但是我的意思不是这样的!我的圣诞节带着悲伤和哭泣的泪水度过。