圣诞节的作文200字
圣诞节到了,圣诞节到了,圣诞节终于到了!
我一早就盼着下午的圣诞联欢会。这个上午显得格外漫长,好不容易才等到了开始。随着刘雨婷的古筝声,大会拉开了序幕,就连平时最淘气的刘胜汝都静下心来,听着这优美的乐曲。接着,是余果班长的书法展示。他写的字可比我的好看多了,完全展示出来我们中华民族的一大文化魁宝。我等呀等,终于等到我的节目了。我一上台,心里就想:如果我跳舞跳砸了,可怎么收场呀。过了一会儿,我的心渐渐平静下来,并顺利地把舞跳完了。还得到了同学们肯定的掌声。教室里的掌声此起彼伏,笑声一浪更比一浪高。这场联欢会在我们的笑声中圆满的结束了。