圣诞节的作文200字
星期六下午,妈妈给我化了个非常漂亮的舞会妆,我们一起参加舞蹈学校的圣诞Party。
宝龙广场搭了一个非常大的雪山,旁边围了好多圣诞树,小马,小雪撬,白色的雪花,圣诞树上挂满了各种各样的果子。
晚会不仅有各个班的汇报表演,还有各种各样的游戏。我最开心的是和爸爸一起上台做游戏,爸爸和另一们家长绑着腿,我和一个小朋友背靠背运汽球,汽球是轻的,得靠两个人合力,谁运的多就算赢。通过这个游戏,我体会到只有团结劲往一块用才行。
我最喜欢的是和妈妈表演的亲子舞蹈。妈妈们统一戴着圣诞帽,穿上红色的毛衣,伴着音乐和我们一起表演起来,那个认真连老师都表扬呢。
在今年的晚会上,老师还给我们发了考级证书呢,我很开心,度过了快乐的一天。