圣诞节的作文100字
我最喜欢的节日是12月25日的圣诞节,据说到了这天晚上12点钟,圣诞老人就会把礼物放在小朋友床头的袜子里。
在这天,我看见许多人家都摆放着一棵棵美丽的圣诞树。去年圣诞节的晚上,我和妈妈把袜子挂在我的床头。第二天早上妈妈喊我起床时,我发现袜子里鼓鼓的,好像有什么东西,我用手摸了摸,感觉像是个皮筋,就问妈妈: 这礼物是不是你放在里面的? 妈妈说: 不是。 我就把礼物拿了出来,发现不是皮筋,而是一盒彩虹糖,另外还有一封信。上面写着:小朋友,你要好好学习,明年我还会送你更好的礼物。看了这封信,我决定要更加努力地去学习了。
我喜欢圣诞节,我希望每天都能过圣诞节。