圣诞节的作文200字
今天是圣诞节。我走出家门。一看,几乎所有同学手中都拿着一个“平安果”,再看看自己手里,除了那凉丝丝的风就什麽都没有了。我心想:“这多同学都拿着自己最诚挚的“祝福”,而我却……”此时此刻,我恨不得抽自己一个大耳光,“平安果”都准备好了,却没拿。我本来想回家拿的,一看手表,还有五分钟就迟到了,我想:“马上就到期末考试了,送给老师一个好成绩不就行了吗(快乐的圣诞节作文)?”于是,我赶紧跑到学校。“铃铃铃!”上课铃响了。我刚要走进教室,突然,我的脚步停了下来。
老师已经来了,同学们正在把各自的祝福送给老师,有的送“平安果”,有的送贺卡,有的写信……我走到座位上,我的同学王嵩问我:“你为老师准备了什么礼物呢?”我不好意思的低下了头,说:“我太匆忙了,忘了……我语无伦次。在我旁边的同学都一直盯着我,那个时候,我非常尴尬。