圣诞节的作文100字
今天下午,我们班举行了圣诞节聚会。圣诞节聚会上的游戏很特别,有口算、传兵乓球、背三字经、猜猜我是谁等很多游戏,我们组参加的是口算游戏。还给我们发了很多糖果,把我的口袋都装满了。
圣诞老人来到了我们班,他竟然说是坐三轮车来到这里的,引来了一阵大笑声,最后,圣诞老人给每个小朋友发了更多的糖果。这真是一个让人难以忘记的日子。
第三节上课了,颜菡正在讲台上帮我们复习词语,这时谢老师走到门口。
我们齐刷刷地看着谢老师,她双手抱着一个纸箱子。朱栎惊奇地问:“谢老师,你箱子里装着什么东西呀?听了朱栎的话大家讨论了起来,有的同学说是圣诞礼物,也有的说是文具盒。大家七嘴八舌,议论纷纷。谢老师打开箱子从里面拿出了发箍、啪啪圈、笔和奖牌。李浩鑫说:”谢老师你的箱子像宝盒一样,你的手伸进去里面就有礼物,好神奇。“阮浩洋说:”我知道了,谢老师为什么有这么多礼物了,因为谢老师是圣诞老人的女儿,所以谢老师才有这么多的礼物。“谢老师说:”我昨晚跟圣诞老人说‘我有这么多宝贝,你要给我多一点的礼物。’“大家都说:”我们不信。“
接着,开始发礼物了,大家都收到了一份圣诞礼物,很开心。