圣诞节的作文200字
又到了一年一度的圣诞节,我们广电报小记者组织去麦当劳做圣诞树。我开心地答应了。
活动开始前,老师先简要地说明了活动的流程和活动的内容。
活动开始了,第一个环节是做圣诞树。开始前,老师给我们分成了三个组。每个组各发了一盘毛茸茸的球球和三个胶带,还给了我们每人一个三角形的泡沫和一个圆柱形的泡沫。
发完了材料,老师就开始说怎样做:首先,要先把那圆柱形的泡沫粘在那个三角形的泡沫上。然后,再把三角形的泡沫上全部都粘上胶。之后,往三角形泡沫上粘球球就可以了。
老师讲完,就到我们自己动手的环节了。我先把两块泡沫粘在了一起,然后粘上胶。我打算做一个绿色的圣诞树。可做到了一半的时候,我突然一失手,圣诞树掉到了地上,球球撒了一地,我只好重新再做。可做了好几次,都是这样,我有些灰心了。可我想起:蜘蛛结了七次网,都失败了。可第八次,它成功了时,我决定再试一次。果然,我成功了-做出了一棵很漂亮的小圣诞树。
今天对我来说意义非凡,我永远也不会忘记今天,不会忘记20xx年的这个圣诞节!