圣诞节的作文100字
平安夜的时候,有好多人送我苹果,好开心。我们自己的圣诞习俗,平安夜互换苹果,圣诞当天互换棒棒糖。我们每个人都很开心,老师的桌子上更是堆积满了各种礼盒,琳琅满目的。很有节日的气氛哦。
我们可是狂收礼物的,都快赶上打劫的节奏了。“什么,棒棒糖,交出来。”哈哈哈,好开心。当然,我这种两袖清风的人当然没法买棒棒糖了,so我都是收棒棒糖的那个。
不过有钱的人也不能说没有,因为我们班就有两个“大款”,圣诞节给我们发棒棒糖,我敲诈了好多,好开心的。但愿每一个人都能像我们一样开心,祝所有看这篇文章的人圣诞快乐,当然,其他的人一样啦。哈哈……