圣诞节的作文300字
松树兴奋地把头发晃得一团糟,小鸟兴致勃勃地放声歌唱,我们班里洋溢着圣诞节来临时的欢声笑语。在我们班的教室里,同学们早已吵吵嚷嚷地摆好了桌子和椅子。
两个美丽而又精明干练的主持人,面对着我们期盼的眼神,她们并不怯场,反而大步流星地踏上讲台,从容不迫地开始了我们最后一个小学度过的美妙的圣诞节。
第一个游戏是抢凳子,两个同学迫不及待地举起手来。助手立刻搬来了一张凳子。音乐响起,女生默默祈祷女同学的胜利,男生亦齐喊:‘小胖’加油!。只见他们两个细心专注地聆听音乐,音乐一下子就停下了,立马开始了争抢,不过最后我们男生还是可耻的败了。
第二个游戏是福尔摩斯就是你。正合我意:同桌十分十分十分不幸地当上了福尔摩斯。但是损人不利己,我竟然被戴上了 小偷的罪名!!!气煞我也!!!我必须混淆那两个名不其实的侦探思维!我不假思索便举起手来,脱口而出:我是小偷,我是!大家听了,纷纷附和:我是你要抓的小偷!
我才是!
来抓俺!
我是小偷
……
今天是最开心的一天,也是在这里度过的最后一个圣诞。
愿这座小学永远充满欢声笑语!