圣诞节的作文100字
圣诞红展出了一身热情的红衣裳,悄悄的告诉我们:欢乐的圣诞节又微笑的招着手向我们走来了。
这真是一个令人盼望的节日阿!到处洋溢着欢乐的气息,不只小朋友高兴,连大人都欢迎它的到来。
走进书店,琳瑯满目的卡片,灿烂夺目的七彩装饰品,摆满了温暖的屋子。人人脸上都绽放出甜蜜的笑容,手上拿着一张张美丽的圣诞卡,卡片上写满了心中无限的关怀。
在街道上漫步着,一个个快乐的人们,不停的挑选着橱窗里各色的礼物,准备为自己的亲友献上诚挚的祝福。
我等待一年一度的圣诞佳节,不知爸爸、妈妈会买什么礼物,让我惊喜一下!等待已久的圣诞老公公会来我的床头吗?