圣诞节的作文300字
今天晚上,妈妈带我去参加我们班举行的圣诞晚会。
圣诞晚会在陶氏集团的六楼多功能厅举行。 我和妈妈走进大厅。哇!好漂亮的场地!我看到会场舞台上左右两边各摆着一棵圣诞树,灯光一闪一闪好像小星星,天上海挂着许多装饰品。 晚会开始了 ,我们每个人都要表演节目。一个又一个节目表演完了,很快就轮到我表演了。我的心砰砰砰的跳个不停,我紧张的走上台。开始表演了,我的心慢慢的平静下来。我表演的是手偶剧,这个剧本时我妈妈自己编写的,我一定要演好。我熟练的表演着,很快我演完了。等左右的节目都结束了。一个小房间里走出一个圣诞老人,他披着 红袍戴着红帽捧着很多书。给我们发礼物,你知道他是谁吗?哈哈,他就是张梓阳的爸爸。 我们开始玩游戏,在玩运吸管的游戏中,我得到了一个粉红色的小橡皮,我很喜欢。
在抽奖的环节里我得到了一个圣诞花环,那时我高兴得挑起来说:耶!我想今天晚上真是太开心了。