圣诞节的作文700字
我最喜欢的节日就是圣诞节了,圣诞节可以说是把我喜欢的几种风格联系起来了:浪漫、梦幻、美丽!
我的生日就是在圣诞节!每当那时,总会有人给我送礼物:什么泰迪熊啦,水晶球啦,我可是收到了好多了。不过虽然礼物的确让人心动,但我啊,最喜欢的还是圣诞节的晚上。
当暗夜渐渐织上屋顶,每家每户便张灯结彩,喜气洋洋。鹅毛般的雪花从天上飘飘洒洒的落下,在色彩斑斓的灯光的照耀下,变得无比绚丽。暖和的家里,郁郁葱葱的圣诞树上挂满了小巧玲珑的饰品。桌子上有一个香喷喷的巧克力蛋糕。我拿出一瓶可乐,使劲地晃啊晃,直到欢快的敲门声响起。我跑到门口,赶快预备好,拧了一下瓶盖,向门外说道:门打开了,你们进来吧!他们推门而入的那一霎那,我把瓶盖打开,向他们扫射起来。他们愣了好一会儿,便和我打闹起来。有个不知道节约的朋友一看见桌子上的巧克力蛋糕,马上用手抓了一块巧克力奶油,向我的脸上抹去。我哪甘心落后?也抓起一把奶油向他抹去。其他伙伴见了,也玩了起来。不一会儿,我们都成了小花猫。这时候,妈妈来了,看见我们的脸,笑得连眼泪都流出来了。她用手点着我们的头,笑着说:"就知道你们会闹成这样!我给你们准备了两个蛋糕呢。我们欢呼着进了厨房把一个鲜艳的草莓蛋糕提了出来,大快朵颐。
吃饱了,我们开始互换圣诞节礼物。这圣诞节礼物可真是五花八门!什么拳击手套、足球不用说了;女生喜欢的洋娃娃、蝴蝶结;甚至连创可贴、棉棒也有!哈哈!
晚上,该睡觉了。我拿出一只小小的红袜子挂在床头,又在下面压了一张小纸条,写着想要的礼物。进入梦乡。梦里,我梦见了圣诞老人,圣诞树,还有拉雪橇的小鹿。
这就是我喜欢的圣诞节,不知道你喜欢的圣诞节是什么样的呢?