圣诞节的作文100字
我终于有一棵我心爱的圣诞树啦!
圣诞树比我还高,有一米五。圣诞树上有好多好多的装饰,有正在弹琴的圣诞老人、脚下踩着一个松果的圣诞老人,有铃铛、领结,有许愿卡、小鼓、雪花、雪娃娃、银球、彩带、彩灯、星星等等。
除了圣诞树,爸爸还给我买了发光的圣诞帽、圣诞老人贴画、鹿角,还有一个非常大的圣诞老人。
我和爸爸不会安装和装饰圣诞树,请点点来帮我们装饰了。我看到点点怎么装饰,明白了怎么装饰,就和点点一起装饰起来了。
我以前也过过圣诞节,可是气氛实在不足。这次圣诞节,我们气氛肯定很足。装饰好圣诞树,我觉得现在就象过节了!