圣诞节的作文600字
今天,是一个最最特殊的圣诞节,这是我在我小学阶段中的最后一个圣诞节,也是我最值得纪念的一个圣诞节,因为,我已经初二年级了。时光过去了,我已经和同学们过了两个圣诞节了,但我觉得时间过去的太快了,好像一觉起来就会觉得自己很陌生,不认得自己了,所以我一定要珍惜这最后和同学们在一起的时光。
开始了,首先是赵明铭说“同学们,你们知道吗?我们中国人过年是过春节,而美国人,则是圣诞节。”同学们一听,有的人问:“那为什么我们的节日不同呢?”
见形势不对,我赶快回答:“如果,你想了解更多关于的圣诞节内容,可以自己回家上网去查。”我见同学们没反应,便赶紧说:“好,下面,我们有请中队长申皓雪,来为我们宣布,‘走进圣诞节,踏出平安夜’主题班会现在开始”她宣布完后,我们便开始第一个环节“传气球”,规则是:先从第一组开始传递气球,然后开始放音乐,音乐停后,气球在谁手里,谁就要来为我们大家来表演一个节目。第一轮开始了,同学们跟着歌声,传递起来。我一按下暂停键,气球落在了李培嘉的手里,我说:“下面有请李培嘉同学来为我们演唱一首歌曲”李培嘉忸怩的跑上来,为我们大家演唱了一首《中华,各族儿童幸福的家》,歌声非常动人,让我们陶醉。她唱完后,精彩的表演来了是谢智泉和李威言带来的迈克尔·杰克逊的舞蹈“Billierjean”歌声一响,还没开始跳,台下一片欢呼声,开始啦,先是李威言跳一段,然后就到谢智泉,两人就像专业的一样在对舞。谢智泉的太空步真的是叫人惊叹啊!两人跳完后,掌声一片。
……
经过两节课的比拼,和娱乐,下面到了颁奖仪式,我说:“颁奖典礼现在开始,有请中队辅导员苏老师来颁奖。”谢智泉小组跳的那么好,当然是名副其实的一等奖啊,他们得票数共有23票,超过了半数。颁奖完后,我们全班同学不甘心,还想要他们再跳一次,音乐响起来,我们都沉醉在这其中了,不愿离去,但还是要结束的,下次有机会,我一定要再看一次。“
‘走进圣诞节,踏出平安夜’班会到此结束”我和赵明铭异口同声的宣布,班会虽然结束了,但这场景我会永远铭记在心的。让我们珍惜最后的时光,抓紧时间吧!