圣诞节的作文600字
平安夜的时候,有好多人送我苹果,好开心。我们自己的圣诞习俗,平安夜互换苹果,圣诞当天互换棒棒糖。我们每个人都很开心,老师的桌子上更是堆积满了各种礼盒,琳琅满目的。很有节日的气氛哦。
我们可是狂收礼物的,都快赶上打劫的节奏了。“什么,棒棒糖,交出来。”哈哈哈,好开心。当然,我这种两袖清风的人当然没法买棒棒糖了,我都是收棒棒糖的那个。
不过有钱的人也不能说没有,因为我们班就有两个“大款”,圣诞节给我们发棒棒糖,我敲诈了好多,好开心的。但愿每一个人都能像我们一样开心,祝所有看这篇文章的人圣诞快乐,当然,其他的人一样啦。哈哈……
圣诞节,我们举办了一个搞笑的晚会,姜雨欣念名单,唐浩宇扮圣诞老人,老师打扫卫生。老师在黑板上写了“圣旦快乐”,我们齐声说:“‘诞’写错了!”老师改过来了,这是一个搞笑,姜雨欣说:“有请马骏鹏表演葫芦丝!”马骏鹏上场,上场之后说:“大家好,我叫马骏鹏!”太搞笑了,谁不知道啊!(吹奏中)此表演结束,我用纸画了一朵花给了他;第二个是马骏鹏主办的小品,马骏鹏:“圣旨到!”房纪良:“内容?”马骏鹏:“奉天承运皇帝诏曰……”
后面是一大段搞笑内容,接下来,王洪哲出场,王洪哲是反派,他拿着一把玩具剑(表演道具),把房纪良“杀死”,房纪良下场,然后有人继承“皇位”,最后是一些搞笑表演;第三个,马骏鹏和房纪良的相声,马骏鹏:“我们家是春游专家!”“专家?我们家还春游专业户呢!”
后面就是两人争谁家的春游技术好;第四个,李晓偲演唱《绿罗裙》,但是她的声音太小了,我们都没听见,我还给他写了张评价卡;第五个就是我和李瑞琦出脑筋急转弯,最后一题是我出的,既然今天是圣诞节,我出的题就是:“一年只上一天班,而且永远不用担心被解雇的人是谁?”答案:圣诞老人!有个同学说:“正确答案是:唐浩宇!”第六个,由杨志成演唱《奔跑》,他的声音很大,老师让我们跟着唱;最后一个是小合奏,我也不知道曲名,表演结束。
一场圣诞晚会就在同学们的笑声中结束了。