圣诞节的作文200字
今年的圣诞节爸爸妈妈送了我一件特别的礼物。
这件礼物就是—工程队组装。里面有螺丝钉、螺帽、一些需要组装的零件,还有马达哩。这可是要我又动脑又动手的玩具啊!首先要把马达装好,这对我来说也是最复杂的,好不容易把马达的大部分都组装好了,就差电线了,我生怕把电线弄断了,只好求救与爸爸。爸爸也是研究也半天,才小心翼翼地把电线装好。接着装车身了,这可是门大活,我和爸爸装了半个小时也没有装好三分之一,有些地方装反了,拆了又装,装了又拆,一共花了三四个小时才把这活干完。完成后,它的样子十分清晰地出现在我面前,它宽约15厘米,高约一尺,长约25厘米,它是一辆汽车的模型。外部的绿色掩盖了里面的红色。如果你把它放进“绿色的海洋”里,你肯定找不到它。因为有马达,所以它会跑,只要你按下开关,它的轮子会像个疯子似的狂奔。
这个礼物太好了,既锻炼了我的脑子,又锻炼了我的动手能力。