圣诞节的作文200字
圣诞节到了,森林里也开始的准备圣诞了。一棵棵的松树上挂满了各种各样的小礼物,白的,黄的,红的,绿的。最引人注目的要算是那些圆圆的小球球了,挂在树上,好像是树上长出了无数个金光闪闪的苹果。有些树上还挂上了五颜六色的小松球,可爱极了。
森林里的梅花开了,真是艳丽。一阵冬风吹过,花瓣好似一只只蝴蝶飘落下来,如果你坐在树底下,仿佛是在参加蝴蝶舞会。
小动物们戴上红色的圣诞帽,穿上红色的圣诞服,围着圣诞树唱歌跳舞。小动物的爸爸妈妈们也戴上了红帽子,还按了个白胡子,正在给快乐的“小朋友们”发礼物。
森林里的圣诞节可真热闹呀。