圣诞节的作文200字
12月25日 是圣诞节,圣诞节是西方的传统节日,也是我们全世界人民的节日。
这一天,我放学回来,就拿出圣诞树来,把圣诞树装饰得漂漂亮亮的,我看了可高兴了!
晚上,我就来到圣诞树旁边许了一个愿望就回屋睡觉了,我睡得正香,忽然听见一声响,我睁开眼睛一看,原来是妈妈给我的圣诞礼物。我这才知道以前这些礼物都是妈妈给我的,后来我想着就睡着了,也不知道礼物放在哪?
早晨,我一直睡到了7点才起床,妈妈跟我说:“威志,快找圣诞礼物吧!” 可是我找呀找呀就是找不到,后来我是在抽屉里找到的,我的圣诞礼物是我最爱的赛车!
我高兴地说:“我找到了!我找到了!”
这一个圣诞节我过的非常美好、快乐!