圣诞节的作文200字
今天是圣诞夜,我期盼已久的圣诞老人就要来给我送礼物了,我相当激动,不知道圣诞老人是不是真的了解我的心意,送上我梦想中的礼物。这个礼物我只在心理告诉过圣诞老人,连爸爸妈妈都不知道。
7点钟我打开门看了看,圣诞老人没来;7点半,我又打开门,圣诞老人还没来。怎么办,他什么时候来呀?等到8点的时候,妈妈说圣诞老人万一从窗子或者阳台进来怎么办,我赶紧去阳台,又奔进卧室打开窗帘,哇!真的有礼物,可怎么不是我告诉圣诞老人的那个呢?圣诞老人怎么了?他没听到我跟他说的悄悄话吗?看着手里的礼物,我有点难过,低着头不说话。妈妈看到我不高兴告诉我说:“给圣诞老人说悄悄话的人实在是太多了,可能没听清楚,搞错了,下次咱们一家三口一起告诉他,圣诞老人一定不会弄错的。”
唉,我早就该听妈妈的话,我们一起对圣诞老人说愿望,这下只能到明年了。不过,今天圣诞老人没有忘记我也是不错的呀!