圣诞节的作文200字
“叮叮当、叮叮当,铃儿响叮当……”圣诞节到啦,快许给愿吧,圣诞老人会帮你实现的。
这一天,圣诞老人驾驶着麋鹿从天上飞过,他没有驾驶证,也不需要驾驶证;天上更没有红绿灯,因为如果有了红绿灯,就会耽误送礼物的时间。
你有没有把你自己的袜子挂在窗户或墙上呢?如果没挂好,就请赶紧立刻马上把袜子挂好,不过千万记住——不要挂臭的、几十年没有洗的袜。,这样的话,第二天你会发现在你袜子的旁边,会有一个昏倒在地的人,你走前过去一看,原来你的妈妈。
啊!!我们当然知道,时间上根本没有圣诞老人,如果有,那也只是你的家人。有小愿望的,家人会帮你实现,有大愿望而可能会实现的,那么你就努力吧,加油。