圣诞节的作文200字
昨天晚上是平安夜,是圣诞老人给小朋友送礼物的日子,可是我和我的好朋友去外面吃火锅了,很晚才回来。我很担心圣诞老人已经走了,我收不到他的礼物了。我很想要卡片,还有望远镜。于是我回家后很快的洗澡,然后放了两只很大的袜子在床头,就上床睡觉了。我很快就睡着了,半夜我突然醒过来,我想圣诞老人到底来了没有呢,我很紧张又很怕失望。于是我干脆爬起来,摸了一下床头的袜子,可是好像什么都没有。我又去睡了,过了很久,我又醒过来,然后又去摸了一下圣诞袜,哇,袜子里塞满了东西,我忍不住兴奋地把里面的东西都拿出来,摸了一遍,其中有一个盒子,我打开来拿出一样黑乎乎的东西。因为没有开灯我看不见,还以为是一个拳击手套。
终于等到第二天,我很早就醒了,终于可以清楚地看到我的礼物了。我才发现那个盒子里的是我很想要的望远镜,我开心得不得了,马上拿出望远镜左看右看。爸爸妈妈告诉我,只要开开心心,圣诞老人会送来自己想要的礼物哦。
我也祝所有的小朋友圣诞快乐。